首页

2021年07月24日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月24日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:25CCTV音乐厅-2021-97-漫步经典(79)     (时长:49分钟)

01:14经典-2021-160     (时长:67分钟)

02:21再见     (时长:219分钟)

06:00中国节拍-2021-92     (时长:31分钟)

06:31民歌·中国-2021-183(4K)绿水青山常欢笑     (时长:75分钟)

07:46风华国乐-2021-207     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2021-205     (时长:37分钟)

08:56精彩音乐汇-群星演唱会-2021-123     (时长:108分钟)

10:44民歌·中国-2021-183(4K)绿水青山常欢笑     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2021-199     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2021-92     (时长:37分钟)

14:25聆听时刻-2021-17闪亮的歌2021第三集     (时长:98分钟)

16:03聆听时刻-2021-30闪亮的歌2021第四集90分     (时长:105分钟)

17:48精彩音乐汇-2021-200     (时长:102分钟)

19:30全球中文音乐榜上榜-2021-37     (时长:100分钟)

21:10音乐公开课-2021-32青春唱响曲     (时长:72分钟)

22:22精彩音乐汇-群星演唱会-2021-124     (时长:97分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。