首页

2021年05月13日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2021年05月13日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

00:05录像-2021年射箭世界杯危地马拉站 精选1     (时长:60分钟)

01:05实况录像-2020年国际乒联世界巡回赛总决赛 精选1     (时长:91分钟)

02:36实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 半决赛2     (时长:84分钟)

04:00赛事集锦-2019/2020赛季高尔夫欧巡赛精选24-南非公开赛     (时长:120分钟)

06:00欧冠半决赛第二回合(曼城-巴黎圣日尔曼)     (时长:90分钟)

07:30赛事集锦-冰球冰球15     (时长:30分钟)

08:002020/2021赛季北美冰球职业联赛-常规赛71(多伦多枫叶-渥太华参议员)     (时长:185分钟)

11:05实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 总决赛1     (时长:85分钟)

12:30实况录像-2020/2021赛季世界斯诺克锦标赛 精选5     (时长:120分钟)

14:30体育新闻-北京2022     (时长:60分钟)

15:30实况录像-2021年世界女子冰壶锦标赛 金牌决赛     (时长:90分钟)

17:00国际足球赛场-20-21赛季法甲联赛第36轮 雷恩—巴黎圣日耳曼     (时长:85分钟)

18:25赛事集锦-2020/2021赛季欧冠半决赛次回合集锦     (时长:35分钟)

19:00冠军欧洲- 星耀金杯-2020欧洲杯官方杂志6     (时长:30分钟)

19:30实况录像-东京奥运会体操项目选拔赛 单项决赛精选2     (时长:90分钟)

21:002021年ATP1000男子网球大师赛(罗马站)-第三轮     (时长:179分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。