首页

2021年05月13日CCTV-6 电影频道节目单_播出内容_节目表

2021年05月13日CCTV-6 电影完整节目单:

01:12拿摩一等     (时长:95分钟)

02:47红茶镇     (时长:222分钟)

06:30美人心     (时长:97分钟)

08:07桃花小霸王     (时长:107分钟)

09:55蓝色矢车菊     (时长:108分钟)

11:44音乐电影欣赏     (时长:6分钟)

11:50野火春风斗古城     (时长:117分钟)

13:47神打     (时长:119分钟)

15:47火线追凶之死亡地带     (时长:112分钟)

17:39中国电影报道2021-133     (时长:30分钟)

18:09师父     (时长:125分钟)

20:15木鸢迷踪     (时长:103分钟)

21:58今日影评2021-095     (时长:11分钟)

22:09极限特工:终极回归     (时长:106分钟)

23:55今日影评2021-095     (时长:3分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。