首页

2021年05月13日CCTV-4 (亚洲)频道节目单_播出内容_节目表

2021年05月13日CCTV-4 (亚洲)完整节目单:

00:26红七军-(四套2)-20/23     (时长:48分钟)

01:15中国文艺-2021-94     (时长:30分钟)

01:45寻找两岸文化传人-传承-碎片5分钟版6     (时长:5分钟)

01:50记住乡愁2018片段展播-109     (时长:10分钟)

02:00新闻联播     (时长:30分钟)

02:30国宝发现-2021-7     (时长:30分钟)

03:00中国新闻     (时长:10分钟)

03:10远方的家2021-44     (时长:50分钟)

04:00中国新闻     (时长:30分钟)

04:30今日关注     (时长:30分钟)

05:00国家记忆-2021-42     (时长:30分钟)

05:30国宝发现-2021-7     (时长:30分钟)

06:00海峡两岸-2021-132     (时长:30分钟)

06:30今日亚洲     (时长:30分钟)

07:00中国新闻     (时长:30分钟)

07:30今日关注     (时长:30分钟)

08:00今日环球     (时长:60分钟)

09:00今日亚洲     (时长:30分钟)

09:30中国文艺-2021-94     (时长:30分钟)

10:00中国新闻     (时长:12分钟)

10:12远方的家2021-44     (时长:47分钟)

11:00国家记忆-2021-42     (时长:30分钟)

11:30海峡两岸-2021-132     (时长:30分钟)

12:00中国新闻     (时长:62分钟)

13:02国宝发现-2021-7     (时长:30分钟)

13:32寻找两岸文化传人-传承-碎片7分钟版6     (时长:9分钟)

13:42红色摇篮26/29     (时长:42分钟)

14:24红色摇篮27/29     (时长:40分钟)

15:04红色摇篮28/29     (时长:42分钟)

15:46红色摇篮29/29     (时长:42分钟)

16:29长征-(四套)-1/24     (时长:45分钟)

17:15远方的家2021-45     (时长:45分钟)

18:00中国新闻     (时长:30分钟)

18:30中国文艺-2021-95     (时长:30分钟)

19:00中国新闻     (时长:30分钟)

19:30今日亚洲     (时长:30分钟)

20:00国家记忆-2021-43     (时长:30分钟)

20:30海峡两岸-2021-133     (时长:30分钟)

21:00中国新闻     (时长:30分钟)

21:30今日关注     (时长:30分钟)

22:00国宝发现-2021-26     (时长:30分钟)

22:30新闻联播     (时长:33分钟)

23:03红七军-(四套2)-21/23     (时长:41分钟)

23:44红七军-(四套2)-22/23     (时长:14分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。