首页

2021年04月20日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2021年04月20日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

00:05实况录像-2020年国际田联钻石联赛 多哈站精选     (时长:60分钟)

01:05实况录像-2021年世界飞镖锦标赛 精选1     (时长:91分钟)

02:36实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 季后赛 12进8(2)     (时长:84分钟)

04:00赛事集锦-2019/2020赛季高尔夫欧巡赛精选15—苏格兰公开赛     (时长:120分钟)

06:00实况录像-2021年世界男子冰壶锦标赛循环赛 中国队-荷兰队     (时长:90分钟)

07:30实况录像-2020/2021赛季欧洲篮球联赛 常规赛42     (时长:90分钟)

09:00国际足球赛场-20-21赛季法甲联赛第33轮 巴黎圣日耳曼—圣埃蒂安     (时长:90分钟)

10:30实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 1/4决赛2     (时长:90分钟)

12:00实况录像-2021年亚洲举重锦标赛 女子59公斤级决赛     (时长:48分钟)

12:48实况录像-2021年亚洲举重锦标赛 男子67公斤级决赛     (时长:47分钟)

13:35国际足球赛场-20-21赛季意甲联赛第31轮 AC米兰—热那亚     (时长:85分钟)

15:00赛事集锦-2020/2021赛季欧冠1/4决赛次回合集锦     (时长:33分钟)

15:33欧冠开场哨     (时长:27分钟)

16:002021年中国冰壶精英赛 ·中国公开赛-团体半决赛     (时长:155分钟)

18:35实况录像-2021年世界职业拳王争霸赛 精选15     (时长:55分钟)

19:302020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-半决赛1     (时长:150分钟)

22:002021年世界斯诺克锦标赛-第一轮4     (时长:119分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。