首页

2021年04月20日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2021年04月20日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:10CCTV音乐厅-2021-53-漫步经典(43)     (时长:49分钟)

00:59经典-2021-78-北国浪漫曲     (时长:70分钟)

02:09再见     (时长:230分钟)

06:00中国节拍-2021-49     (时长:31分钟)

06:31民歌·中国-2021-91情歌唱起来(二)     (时长:75分钟)

07:46风华国乐-2021-111     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2021-110     (时长:37分钟)

08:56全球中文音乐榜上榜-2021-9     (时长:108分钟)

10:44民歌·中国-2021-91情歌唱起来(二)     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2021-107     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2021-49     (时长:37分钟)

14:25全球中文音乐榜上榜-2021-10     (时长:99分钟)

16:04中国节拍-2021-特辑2     (时长:65分钟)

17:09中国音乐电视-2021-110     (时长:39分钟)

17:48精彩音乐汇-2021-108     (时长:102分钟)

19:30合唱先锋2021-33-沧笙踏歌     (时长:74分钟)

20:44一起音乐吧-2021-36 美好时光-2     (时长:68分钟)

21:52音乐公开课-2021-27看山看水看中国     (时长:52分钟)

22:44精彩音乐汇-2021-106     (时长:75分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。