首页

2021年04月20日CCTV-14 少儿频道节目单_播出内容_节目表

2021年04月20日CCTV-14 少儿完整节目单:

00:30再见     (时长:329分钟)

06:00动画大放映(早间版)-2021-46     (时长:90分钟)

07:30小小智慧树-2021-46     (时长:32分钟)

08:02动画大放映(上午版)-2021-91     (时长:198分钟)

11:20动漫世界-2021-107     (时长:135分钟)

13:35风车剧场-2021-98     (时长:205分钟)

17:00智慧树- 2021-76     (时长:30分钟)

17:30大风车(风车转转转)-2021-13     (时长:47分钟)

18:17动画大放映(黄金版)-2021-74     (时长:163分钟)

21:00智力快车-2021-31     (时长:45分钟)

21:45新闻袋袋裤     (时长:15分钟)

22:00大国工匠-15     (时长:2分钟)

22:02动画大放映(影院版)-2021-352     (时长:48分钟)

22:50动画大放映(影院版)-2021-353     (时长:50分钟)

23:40动画大放映(影院版)-2021-354     (时长:18分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。