首页

2021年04月20日CCTV-10 科教频道节目单_播出内容_节目表

2021年04月20日CCTV-10 科教完整节目单:

00:01百家说故事-2021-109     (时长:10分钟)

00:11百家讲坛-2021-109     (时长:42分钟)

00:53创新进行时-2021-56     (时长:20分钟)

01:13人物故事-2021-72     (时长:20分钟)

01:33跟着书本去旅行-2021-68     (时长:21分钟)

01:55健康之路-2021-109     (时长:40分钟)

02:35再见     (时长:205分钟)

06:00读书-2021-105     (时长:10分钟)

06:10时尚科技秀-2021-109     (时长:10分钟)

06:20百家说故事-2021-109     (时长:12分钟)

06:32探索·发现-2021-113     (时长:44分钟)

07:16欣赏-2020-2     (时长:3分钟)

07:19考古公开课-2021-13     (时长:65分钟)

08:24欣赏-2019-2     (时长:4分钟)

08:28健康之路-2021-109     (时长:49分钟)

09:17探索·发现-2021-113     (时长:47分钟)

10:04自然传奇-2021-96     (时长:56分钟)

11:00百家说故事-2021-109     (时长:13分钟)

11:14地理·中国-2021-109     (时长:32分钟)

11:46时尚科技秀-2021-110     (时长:14分钟)

12:00百家讲坛-2021-110     (时长:49分钟)

12:49闪亮的名字-最美城乡社区工作者     (时长:96分钟)

14:26百家说故事-2021-110     (时长:10分钟)

14:36欣赏-2020-2     (时长:0分钟)

14:36读书-2021-106     (时长:10分钟)

14:46欣赏-2019-4     (时长:0分钟)

14:47时尚科技秀-2021-110     (时长:14分钟)

15:01地理·中国-2021-109     (时长:37分钟)

15:38探索·发现-2021-113     (时长:44分钟)

16:22欣赏-2020-2     (时长:5分钟)

16:27百家说故事-2021-110     (时长:12分钟)

16:39创新进行时-2021-56     (时长:22分钟)

17:01人物故事-2021-72     (时长:23分钟)

17:24欣赏-2019-2     (时长:3分钟)

17:27地理·中国-2021-110     (时长:37分钟)

18:05创新进行时-2021-57     (时长:25分钟)

18:30美术经典中的党史-27     (时长:15分钟)

18:45健康之路-2021-110     (时长:48分钟)

19:33跟着书本去旅行-2021-69     (时长:22分钟)

19:55人物故事-2021-73     (时长:27分钟)

20:23自然传奇-2021-97     (时长:60分钟)

21:23探索·发现-2021-114     (时长:49分钟)

22:13解码科技史-2021-29     (时长:68分钟)

23:212021中国影像方志-45     (时长:37分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。