首页

2021年01月23日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月23日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:22CCTV音乐厅-2021-4-漫步经典(4)     (时长:45分钟)

01:07经典-2021-16闪耀蓝光之夜(四)     (时长:67分钟)

02:14再见     (时长:226分钟)

06:00中国节拍-2021-12     (时长:31分钟)

06:31民歌·中国-2021-17我把歌儿献给你(2)     (时长:75分钟)

07:46风华国乐-2021-24     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2021-23     (时长:37分钟)

08:56聆听时刻-2021-15闪亮的歌2021第一集     (时长:108分钟)

10:44民歌·中国-2021-17我把歌儿献给你(2)     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2021-19     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2021-12     (时长:37分钟)

14:25音乐传奇2019-137-渴望现场6     (时长:101分钟)

16:06合唱先锋2021-1-新的天地     (时长:66分钟)

17:12合唱先锋2021-2-地久天长     (时长:72分钟)

18:24民歌·中国-2021-6大地飞歌     (时长:66分钟)

19:30精彩音乐汇-2021-20     (时长:103分钟)

21:13全球中文音乐榜上榜-2021-3     (时长:100分钟)

22:53乐享汇-2021-10“记忆里的歌”演唱会(4K)     (时长:53分钟)

23:46CCTV音乐厅-2021-5-漫步经典(5)     (时长:13分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。