首页

2020年07月15日CCTV-1 综合频道节目单_播出内容_节目表

2020年07月15日CCTV-1 综合完整节目单:

00:26人口-2020-27     (时长:20分钟)

00:46生活提示     (时长:9分钟)

00:55动物世界-2020-95     (时长:30分钟)

01:25晚间新闻     (时长:32分钟)

01:57故事中国2020-2     (时长:52分钟)

02:49经典咏流传第三季-4重播     (时长:93分钟)

04:22今日说法-2020-196     (时长:28分钟)

04:50新闻联播     (时长:37分钟)

05:27人与自然-2020-132     (时长:33分钟)

06:00朝闻天下     (时长:158分钟)

08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2020-21     (时长:47分钟)

09:25密查第14集     (时长:47分钟)

10:12密查第15集     (时长:48分钟)

11:00密查第16集     (时长:52分钟)

11:532019秘境之眼-317     (时长:6分钟)

12:00新闻30分     (时长:36分钟)

12:36今日说法-2020-197     (时长:41分钟)

13:18天涯热土第17集     (时长:49分钟)

14:07天涯热土第18集     (时长:50分钟)

14:57天涯热土第19集     (时长:53分钟)

15:51天涯热土第20集     (时长:50分钟)

16:41第一动画乐园-2020-570     (时长:33分钟)

17:14第一动画乐园-2020-571     (时长:33分钟)

17:47第一动画乐园-2020-572     (时长:12分钟)

17:59第一动画乐园-2020-573     (时长:47分钟)

18:47第一动画乐园-2020-434     (时长:5分钟)

18:522020秘境之眼-188     (时长:7分钟)

19:00新闻联播     (时长:40分钟)

19:40焦点访谈     (时长:21分钟)

20:02前情提要- 《什刹海》第8集     (时长:3分钟)

20:06什刹海第8集     (时长:50分钟)

20:56前情提要- 《什刹海》第9集     (时长:4分钟)

21:01什刹海第9集     (时长:50分钟)

21:522019秘境之眼-318     (时长:7分钟)

22:00晚间新闻     (时长:37分钟)

22:372020一路有你-3     (时长:62分钟)

23:39故事中国2020-3     (时长:19分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。